Receita de sobrecoxas primavera

Receita de sobrecoxas de frango preparadas com legumes variados, primavera

Ingredientes:

6 sobrecoxas

2 dentes de alho

1 colher (chá) páprica doce

1 colher (chá) açafrão

Pimenta do reino e sal a gosto

50 ml de vinho branco

100g de bacon em cubos

2 colheres (sopa) azeite

1 pimenta dedo de moça

100g de ervilhas frescas

2 batatas picadas

 

Tempere as sobrecoxas com a páprica, açafrão, pimenta do reino, sal e o alho picado.

Mexa bem e adicione o vinho branco. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Retire delicadamente os cubos de bacon e coloque os pedaços de frango nessa gordura aquecida.

Frite bem os pedaços de frango e vá pingando água aos poucos, até que o frango esteja bem cozido.

Sempre que estiver secando a água, pingue a água e somente depois, mexa o frango, para que este não fique grudado no fundo e assim, despedace.

Junte as batatas, ervilhas e cozinhe. Por último, adicione os cubos de bacon fritos e a pimenta dedo de moça picada.

Sirva as sobrecoxas de primavera a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *