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Linguiça na panela de pressão

Receita de Linguiça preparada na panela de pressão

Receitas com Linguiça toscana são uma delícia. Linguiça com batata no forno, frita ou ao molho também são imperdíveis. Veja agora a nossa receita de linguiça toscana diferente: é a linguiça para churrasco na panela de pressão. Participe desta receita deixando seu comentário. Conte sempre com Nossas Receitas.

Ingredientes:
1 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
4 cebolas grandes

 

Corte as cebolas em rodelas não muito finas.

Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Faça furos, com auxílio de um garfo, nas linguiças.

Coloque-as, inteiras, sobre as rodelas de cebolas.

Cubra com o restante da cebola em rodelas.

Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando a panela de pressão começar a “chiar” baixe a chama do fogo.

Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25.

Desligue a panela e espere sair à pressão para abri-la.

Se ainda tiver liquido na panela, deixe no fogo com a tampa aberta para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.

Retire a linguiça na panela de pressão do fogo e sirva a gosto.

 

*Não é necessário colocar água, pois a cebola e a linguiça soltam água na hora do cozimento.

 

*Monitore o tempo de cozimento para não queimar, faça isso depois de 20 mim no fogo.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

14 Comentarios

  1. Fiz esta receita é vi q a foto não corresponde ao q foi receitado.nada a ver. Não ficou dourada e tive q frita

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    • Yone,
      Eu também já fiz algumas vezes e o resultado só não foi um desastre pq (igual a você) eu escorri o líquido da panela, coloquei óleo e fritei.
      Se utilizar linguiça congelada de marcas que usem muita água no processo, desse congelamento, fica um horror!
      Utilize linguiça toscana, mista e de boas marcas. O melhor resultado é com linguiça artesanal.

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  2. Perfeito fico igual…..Eu já sabia fazer mais colocando carne junto perfeito …c fizerem exatamente igual vai ver q da certo simmmmm….

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    • Oi Kelly, fico feliz que tenha gostado!
      Espero que faça muitas vezes e inove sempre. Feliz ano novo! :)

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  3. Uma delícia essa receita!! Aprovado!!

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    • Fico muito feliz que tenha gostado, Tatiane, obrigada pelo retorno.

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  4. Fiz conforme receita, ficou perfeito! Super fácil de fazer! Não tem como sair errado, só seguir a receita! Obrigada!

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    • Poxa, que bom!! Fico feliz que tenha gostado, obrigada pelo retorno :)
      Volte sempre, temos muitas receitas deliciosas por aqui :0

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  5. Fiz a receita amei o resultado ficou douradinha e uma delícia obrigada por compartilhar bjs

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    • Ahhh fico feliz que tenha gostado e, mais ainda, que tenha voltado pra nos contar o que achou :)
      Obrigada, Edna

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  6. Gostaria de saber se posso fazer com menos linguiça?

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    • Oi, Vanessa
      Você pode fracionar a receita sim, só precisa ter mais cuidado com o tempo, pois menos linguiça vai gerar menos líquido na panela, ok?

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  7. oi. gostaria de saber se da pra fazer com mais camadas e obter o mesmo resultado?

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    • Oi, Michelle
      Eu nunca fiz em camadas, acredito que o resultado não seja o mesmo, pois as linguiças “soltam” muita água e, certamente, as que ficarem em baixo vão cozinhar bastante, nesse líquido.

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