Receita de sobrecoxas primavera
Ingredientes:
6 sobrecoxas
2 dentes de alho
1 colher (chá) páprica doce
1 colher (chá) açafrão
Pimenta do reino e sal a gosto
50 ml de vinho branco
100g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) azeite
1 pimenta dedo de moça
100g de ervilhas frescas
2 batatas picadas
Tempere as sobrecoxas com a páprica, açafrão, pimenta do reino, sal e o alho picado.
Mexa bem e adicione o vinho branco. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Retire delicadamente os cubos de bacon e coloque os pedaços de frango nessa gordura aquecida.
Frite bem os pedaços de frango e vá pingando água aos poucos, até que o frango esteja bem cozido.
Sempre que estiver secando a água, pingue a água e somente depois, mexa o frango, para que este não fique grudado no fundo e assim, despedace.
Junte as batatas, ervilhas e cozinhe. Por último, adicione os cubos de bacon fritos e a pimenta dedo de moça picada.
Sirva as sobrecoxas de primavera a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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Marcadores: Frango
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