Bifes Marguerita

Receita de bifes de carne preparados à moda Marguerita

Ingredientes:

1 kg de bifes de contra filé

400 g de muçarela

2 tomates

Sal e pimenta do reino a gosto

Margarina para fritar os bifes

Folhas de manjericão

 

Tempere os bifes com o sal e pimenta. Deixe tomar gosto por ao menos 30 minutos.

Aqueça a margarina na frigideira e doure os bifes por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-os da frigideira e transfira para um refratário.

Cubra cada um dos bifes com a muçarela ralada e uma fatia de tomate.

Leve ao micro-ondas por 4 minutos.

Retire do micro-ondas e coloque folhinhas de manjericão em cima de cada bife.

Sirva os bifes marguerita em seguida.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$25,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>