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Batata recheada com creme de queijo

receita de batata recheada preparada no forno com creme de queijo

Ingredientes:
6 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de cream cheese
2 e ½ colheres (sopa) de manjericão desidratado

Queijo parmesão ralado para gratinar
Sal a gosto

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e coloque-as em um refratário. Leve-as ao forno médio por 50 min, ou até ficarem macias.

Retire-as do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque em uma tigela.

Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, o manjericão e o sal, misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.

Sirva a batata recheada com creme de queijo a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 01h20minhr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

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