Frango com ervas finas

Receita de frango preparado com ervas finas

Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango (ou pedaços de sua preferência)
1 ½ colher (sopa) sal
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho
½ xícara (chá) de vinho branco
100 ml de molho de tomates
2 colheres (sopa) de salsa, picada
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão

1 colher (chá) de alecrim

 

Tempere o frango com sal e pimenta, frite em 3 colheres de margarina, reserve. Na mesma frigideira derreta o restante de margarina, doure o alho, junte o vinho.

Tire do fogo e acrescente os demais ingredientes.

Junte o frango e deixe cozinhar por aproximadamente 25min. Prove o sal.

Sirva a receita de frango com ervas finas acompanhado de arroz e salada de batata com abacaxi e parmesão.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>