Frango com ervas finas
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango (ou pedaços de sua preferência)
1 ½ colher (sopa) sal
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho
½ xícara (chá) de vinho branco
100 ml de molho de tomates
2 colheres (sopa) de salsa, picada
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de alecrim
Tempere o frango com sal e pimenta, frite em 3 colheres de margarina, reserve. Na mesma frigideira derreta o restante de margarina, doure o alho, junte o vinho.
Tire do fogo e acrescente os demais ingredientes.
Junte o frango e deixe cozinhar por aproximadamente 25min. Prove o sal.
Sirva a receita de frango com ervas finas acompanhado de arroz e salada de batata com abacaxi e parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)
Comentários