Bombom de travessa
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
200g de chocolate ao leite
400g morangos inteiros e bem limpos
Numa panela leve as duas latas de condensado com 1 caixa de creme de leite.
Em fogo médio, ferva até engrossar. Reserve
Cobertura de chocolate:
Numa tigela coloque os chocolates picados e ponha no microondas por 2 minutos aproximadamente, até derreter totalmente. Depois coloque a caixa de creme de leite e misture bem, até formar um creme liso.
Montagem da receita:
Coloque o creme branco no fundo, depois ponha os morangos inteiros e depois ponha o creme de chocolate por cima e leve o a sobremesa bombom de travessa a geladeira por 4 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Cremes
Comentários