Bombom de travessa

receita de bombom preparado na travessa com chocolate e morango

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

200g de chocolate meio amargo

200g de chocolate ao leite

400g morangos inteiros e bem limpos

 

Numa panela leve as duas latas de condensado com 1 caixa de creme de leite.

Em fogo médio, ferva até engrossar. Reserve

 

Cobertura de chocolate:

Numa tigela coloque os chocolates picados e ponha no microondas por 2 minutos aproximadamente, até derreter totalmente. Depois coloque a caixa de creme de leite e misture bem, até formar um creme liso.

 

Montagem da receita:

Coloque o creme branco no fundo, depois ponha os morangos inteiros e depois ponha o creme de chocolate por cima e leve o a sobremesa bombom de travessa a geladeira por 4 horas.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>