Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Massa cozida

receita de massa cozida para salgadinhos

Ingredientes: 

1 xícara (chá)  de caldo de frango

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

450g de farinha de trigo (aproximadamente)

Sal a gosto

 

Misture o leite e o caldo de frango e leve ao fogo para ferver.

Coloque farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela, misturando bem.

Deixe cozinhar até desprender totalmente da panela.

Retire do fogo, coloque a massa sobre uma bancada, acrescente a margarina e sove a massa mais um pouco para ficar bem homogênea.

Modele salgados de sua preferência com a massa cozida, que devem ser empanados e fritos em óleo quente.

Escorridos posteriormente em papel absorvente.

 

Sugestão: coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, surpresa de ameixa, croquetes diversos, etc.

 

*Essa massa também é conhecida domo massa para salgadinhos fritos.

 

Rendimento: variável de acordo com o salgado desejado

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Trackbacks/Pingbacks

  1. Risoles de queijo | Nossas Receitas - […] Ingredientes: 1 massa cozida […]

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *