Batata recheada

receita de batata recheada com creme de catupiry

Ingredientes:

5 batatas grandes
Requeijão cremoso e Leite
1 linguiça calabresa ralada
60g de bacon, em cubinhos
5 dentes de alho, amassados

1 cebola grande picada
Muçarela para decorar

Queijo Ralado a gosto
Sal a gosto
Lave e seque bem as batatas.

 

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até estarem cozidas, mas firmes.

Retire a polpa das batatas, deixando um espaço para colocar o recheio.

Amasse bem a parte retirada das batatas e reserve.

Frite o alho, o bacon, a linguiça até dourar.

Junte a cebola e deixe refogar bem.

Misture o purê de batatas com o refogado.

Acrescentando requeijão e o leite até ficar uma massa consistente.

Coloque porções desse purê dentro das batatas.

Decore com um pedaço de muçarela, requeijão cremoso.

Polvilhe queijo ralado e leve a batata recheada ao forno para gratinar.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *