Receita de queijada de tabuleiro
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos, gemas peneiradas
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
200g de coco ralado
Raspa de limão
Misture bem o açúcar com os ovos, acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite.
Mexa bem até misturar.
Junte o coco ralado e a raspa de limão.
Misture e deixe descansar por 10min.
Unte e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro, coloque a massa e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 min o até a queijada de tabuleiro dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,45 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários