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Receita de ossobuco sensação

receita de ossobuco preparado com molho sensação

Ingredientes:

1 kg de ossobuco (4 fatias)

2 cebolas picadas

8 tomates picados

½ linguiça calabresa em cubos

1 xícara (chá) de vinho branco

4 colheres (sopa) de molho inglês

4 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de fondor

Sal a gosto

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cheiro verde

 

 

Em uma vasilha, misture o vinho, molho inglês, alho, sal, pimenta do reino e fondor. Passe as fatias de ossobuco por essa mistura, e transfira tudo para um saco plástico, para deixar a carne marinando.

Deixe no mínimo, por 2 horas.

Amarre a carne, de maneira que o osso não se desprenda ao ser cozido.

Passe a carne pela farinha de trigo e reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as fatias de carne.

Adicione a cebola e a calabresa e refogue mais um pouco.

Acrescente então os tomates, mexa bem, e coloque o líquido da marinada para cozinhar junto. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Abra a panela, confira se necessita de mais água, adicione a pimenta dedo de moça e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Abra a panela, adicione o cheiro verde.

Mexa bem o ossobuco sensação e sirva.

 

Rendimento- 4 porções

Tempo de preparo- 3 horas

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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