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Frango recheado

receita de frango desossado e recheado com legumes

Ingredientes:

2 peitos de frango com a pele

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 1 limão

 

Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.

Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.

Tempere e deixe tomar gosto.

Recheie e enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.

Prenda com palitos.

Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite.

Leve para assar em forno baixo, até dourar.

Sirva o frango recheado fatiado.

 

Recheio de legumes:

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 cenoura picada

2 batatas picadas

100g de vagem picada

100g de ervilhas frescas

2 colheres (sopa) de azeite

2 cubos de caldo de frango esfarelados

 

Refogue a cebola e o alho o azeite.

Quando murcharem, adicione o legumes e mexa suavemente apenas para misturar. Coloque os caldos de frango esfarelados por cima, mexa bem para que pegue gosto e deixe por mais 1 minuto. Reserve.

 

Rendimento- 8 porções

Tempo de preparo- 01h30min

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 8,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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