Patê de alho com manjericão

receita de patê de alho preparado com ricota fresca e manjericão

Ingredientes:

5 dentes de alho

300g de ricota fresca

100 ml de leite fervente

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de manjericão

Pimenta do reino branca a gosto

Sal a gosto

 

Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira em pote fechado.

Sirva o patê de alho com manjericão com: torradas, biscoitos, tortas, churrascos, palitos de legumes, etc.

 

Rendimento- 350g

Tempo de preparo- 10 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 5,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>