Salada de verão
Ingredientes:
5 folhas de alface americana
5 folhas de alface lisa
5 folhas de alface crespa
½ maço de rúcula
3 rabanetes
8 morangos
1 pãozinho amanhecido
1 xícara (chá) de queijo branco picado
1 colher de sopa de orégano
Azeite a gosto
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Cebolinha para polvilhar
Corte cubinhos de pão, ponha numa assadeira, regue com azeite e polvilhe o orégano.
Leve ao forno até torrar e reserve.
Numa saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula picadas grosseiramente.
Por cima, coloque os rabanetes e os morangos picados.
Polvilhe sal e regue com o limão.
Mexa delicadamente.
Finalize com os cubos de queijo e de pão torrado.
Salpique cebolinha e sirva a salada de verão a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários