Cookies de chocolate
Ingredientes:
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de baunilha
1 ovo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gotas de chocolate a gosto
Misture todos os ingredientes e mexa até que a massa dos cookies forme uma bola. Abra a massa com auxílio de um rolo na espessura de ½ cm.
Corte os cookies de chocolate com um copo ou com um cortador de massa e leve ao forno quente em assadeira untada por cerca de 15 minutos.
Retire os cookies do forno e deixe esfriarem sobre uma grade.
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Comentários