Bolinhos de arroz sem glúten

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

2 colheres (sopa) de cheiro verde

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 ovo

Sal a Gosto

Óleo para fritar

 

Passe o arroz cozido em um Master plus para ele ficar bem triturado.

Junte o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
Pegue a massa com uma colher fazendo um formato de croquetes, frite a massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Escorra os bolinhos de arroz sem glúten sobre papel absorvente.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,90 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Tati Alves

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>