Frango indiano

receita de frango indiano

Ingredientes:

300g de peito de frango cortados em tirinhas

1 cebola picada

1 colheres (sopa) de óleo de canola

1 colher (sobremesa) de curry

2 colheres (sobremesa) de requeijão light

2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada (opcional)

 

Tempere os pedaços de peito de frango com o sal.

Deixe descansar pr min.

Numa frigideira coloque o óleo e frite os pedaços de peito de frango.

Junte as fatias de cebola até murcharem.

Abra um espaço no meio da frigideira e coloque o curry.

Junte o requeijão light e a mostarda, misture bem.

Desligue o fogo, coloque a salsinha e mexa bem.

Deixe a panela tampada por 5 min.

Sirva o frango indiano com arroz branco e salada de grão-de-bico.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>