Suflê havaiano
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubos
2 colheres (chá) de açúcar
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até secar completamente o líquido.
Creme de coco:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
*1 copo de leite
100ml de leite de coco
2 gemas peneiradas
2 claras em neve
½ colher (sopa) de manteiga
Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado, leite e leite de coco. Misture.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
A seguir, coloque a manteiga, as gemas peneiradas e o leite condensado.
Mexa a cada ingrediente adicionado. Junte as claras batidas em neve.
Coloque o doce do abacaxi em um refratário e cubra com o suflê de coco.
Leve ao forno médio preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 50 min.
Decore o suflê havaiano com coco ralado e abacaxi ou a gosto.
*Medida do copo: 250 ml
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Suflês
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