Suflê havaiano

receita de suflê havaiano com abacaxi e coco

Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubos

2 colheres (chá) de açúcar

 

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até secar completamente o líquido.

 

Creme de coco:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
*1 copo de leite
100ml de leite de coco
2 gemas peneiradas
2 claras em neve
½ colher (sopa) de manteiga

 

Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado, leite e leite de coco. Misture.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

A seguir, coloque a manteiga, as gemas peneiradas e o leite condensado.

Mexa a cada ingrediente adicionado. Junte as claras batidas em neve.

Coloque o doce do abacaxi em um refratário e cubra com o suflê de coco.
Leve ao forno médio preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 50 min.
Decore o suflê havaiano com coco ralado e abacaxi ou a gosto.

 

*Medida do copo: 250 ml

 

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,80 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>