Receita de mini chuchus recheados
Ingredientes:
10 mini chuchus cortados ao meio
100g de bacalhau cozido desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de salsinha picada
100g de requeijão cremoso
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
Cozinhe levemente os chuchus com o caldo de legumes.
Retire o miolo e coloque-os numa assadeira untada com margarina.
Refogue o bacalhau dessalgado, desfiado e cozido em azeite e alho.
Coloque a salsinha e empregue como recheio.
Cubra os mini chuchus recheados com um pouco de requeijão e leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Legumes
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