Receita de mini chuchus recheados

receita de mini chuchus preparados recheados

Ingredientes:

10 mini chuchus cortados ao meio

100g de bacalhau cozido desfiado

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de salsinha picada

100g de requeijão cremoso

1 cubo de caldo de legumes

1 colher (sopa) de margarina

 

Cozinhe levemente os chuchus com o caldo de legumes.

Retire o miolo e coloque-os numa assadeira untada com margarina.

Refogue o bacalhau dessalgado, desfiado e cozido em azeite e alho.

Coloque a salsinha e empregue como recheio.

Cubra os mini chuchus recheados com um pouco de requeijão e leve ao forno até gratinar.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>