Berinjelas ao forno

receita de berinjelas preparadas com catupiry ao forno

Ingredientes
400g de Berinjela, cortadas em rodelas na espessura de 1 cm
400g de molho de tomate
200g queijo muçarela
Azeite de oliva pra regar
Requeijão catupiry pra regar
Queijo ralado pra salpicar

Numa tigela coloque as berinjelas em rodelas na água com uma colher de sobremesa de sal e deixe-as marinando por alguns minutos.

Num refratário regue inteiro com azeite.

Coloque as berinjelas uma ao lado da outra.

Cubra com uma parte do molho de tomate.
Regue com requeijão catupiry e salpique queijo ralado e queijo muçarela.

Faça camada de berinjela novamente.

Regue novamente com azeite de oliva.

Finalize com queijo muçarela, requeijão catupiry e queijo ralado.

Leve as berinjelas para assar em forno médio, preaquecido até dourar.

Sirva as berinjelas ao forno com arroz branco.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,85 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>