Salada de salmão defumado

receita de salada preparada com alface e salmão defumado

Ingredientes:

Rúcula, alface americano, alface roxo a gosto.

300g de salmão defumado

300g de queijo brie ou outro de sua preferência.

Gergelim branco, sal e pimenta branca a gosto

Vinagre balsâmico a gosto

 

Lave bem as folhas e deixe que escorra toda a água.

Em uma saladeira, faça camadas com as folhas, o salmão e o queijo.

Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre.

Polvilhe a salada de salmão defumado com o gergelim e sirva.

 

Rendimento, tempo de preparo e custo: variáveis de acordo com a quantidade de folhas desejado e tipo de queijo desejado.

Grau de dificuldade: fácil.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *