Torta de natas
Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
400 ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 ovos
400 ml de creme de leite
200g de açúcar
Casca de limão
Misture o leite com a maisena e o açúcar.
Junte os ovos batidos, o creme de leite e a casca de limão.
Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre.
Retire e deixe esfriar.
Estenda a massa folhada numa forma de aro removível, untada de margarina.
Faça furos na base da massa com auxílio de um garfo e coloque o creme sobre a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Desenforme a torta de natas depois de fria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Tortas geladas
Comentários