Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Torta de amoras

receita de torta preparada com recheio de amoras frescas

Ingredientes:

1 base de massa folhada

3 xícaras (chá) de amoras frescas maduras

Suco de 1 limão

50g de açúcar

 

Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de torta com a massa folhada. Reserve.

Misture as amoras, limão e açúcar.

Despeje sobre a massa folhada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Sirva a torta de amoras com sorvete de creme.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *