Torta de amoras

receita de torta preparada com recheio de amoras frescas

Ingredientes:

1 base de massa folhada

3 xícaras (chá) de amoras frescas maduras

Suco de 1 limão

50g de açúcar

 

Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de torta com a massa folhada. Reserve.

Misture as amoras, limão e açúcar.

Despeje sobre a massa folhada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Sirva a torta de amoras com sorvete de creme.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>