Rocambole de parmesão com creme de goiaba
Ingredientes:
5 ovos
¾xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de parmesão ralado (desidratado)
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e continue batendo, acrescente o açúcar e bata por mais 3 min.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e vá adicionando delicadamente.
Acrescente o óleo e a margarina derretida.
Por último acrescente o queijo ralado.
Unte bem uma forma retangular polvilhe farinha de trigo e asse até corar. Desenforme sobre guardanapo recheie e cubra.
Recheio de goiaba:
400g de goiabada
150 ml de água
50 ml de vinho tinto
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver, mexa bem para derreter toda a goiabada.
Recheie o rocambole de parmesão com creme de goiaba e decore a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,75 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches, Rocamboles
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