Rocambole de parmesão com creme de goiaba

receita de rocambole de parmesão com recheio de creme de goiaba

Ingredientes:

5 ovos

¾xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de margarina derretida

3 colheres (sopa) de parmesão ralado (desidratado)

 

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e continue batendo, acrescente o açúcar e bata por mais 3 min.

Peneire a farinha de trigo e o fermento e vá adicionando delicadamente.

Acrescente o óleo e a margarina derretida.

Por último acrescente o queijo ralado.

Unte bem uma forma retangular polvilhe farinha de trigo e asse até corar. Desenforme sobre guardanapo recheie e cubra.

 

Recheio de goiaba:

400g de goiabada

150 ml de água

50 ml de vinho tinto

 

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver, mexa bem para derreter toda a goiabada.

Recheie o rocambole de parmesão com creme de goiaba e decore a gosto.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,75 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

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