Torta hot dog
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) leite
½ xícara (chá) óleo
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
12 salsichas
2 tomates picados
200 g de muçarela em cubos
1 colher (sopa) orégano
Sal
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Pique as salsichas em rodelas, e misture com a muçarela, tomate, orégano e sal. Reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa. Por cima, espalhe a salada de salsicha. Leve para assar por cerca de 50 minutos e sirva a torta hot dog a seguir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários