Bom-bocado de coco queimado

receita de bom-bocado preparado com cobertura de coco queimado

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar

100g de coco queimado ralado
2 xícaras (chá) de leite
100 ml de leite de coco
4 ovos
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento

 

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, coco ralado e fermento.

Misture bem e reserve.

Bata os outros ingredientes no liquidificador.

Misture aos ingredientes secos e bata levemente.

Leve para assar em assadeira retangular, forno preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Polvilhe o bom-bocado de coco queimado açúcar e coco queimado ralado e sirva.

 

Tempo de preparo: 25 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 pedaços grandes
Custo: R$ 8,80 (variável, de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *