Bolo de queijo delícia
Ingredientes:
¾ de xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de queijo minas frescal ou queijo meia cura ralado grosso
50g de queijo parmesão ralado
1 e ½ lata de leite condensado
Bata a margarina com o açúcar.
Acrescente as gemas e bata até esbranquiçar.
Adicione o leite e a farinha, aos poucos.
Por último, as claras em neve e o fermento.
Despeje a massa do bolo numa assadeira untada e enfarinhada.
Jogue o queijo minas por cima.
Em seguida, o parmesão.
Por último, despeje o leite condensado, por todo o bolo e leve para assar em forno médio,
preaquecido, até dourar.
Retire o bolo delícia de queijo do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Rendimento- 10 porções
Tempo de preparo- 1h10min
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 14, 30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários