Croquete de bacalhau
Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
½ kg de bacalhau dessalgado
1 xícara (chá) bem cheia de salsinha e cebolinha
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha e o ovo levemente batido. Misture com auxílio de uma colher e a seguir, mexa com a mão, polvilhando a farinha.
Modele os croquetes.
Frite em óleo não muito quente.
Escorra os croquetes de bacalhau em papel absorvente.
*Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Custo: R$ 24,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches, salgadinhos, Salgados
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