Croquete de bacalhau

receita de salgadinho tipo croquete recheado com bacalhau

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas
½ kg de bacalhau dessalgado
1 xícara (chá) bem cheia de salsinha e cebolinha

1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar

Em um recipiente coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha e o ovo levemente batido. Misture com auxílio de uma colher e a seguir, mexa com a mão, polvilhando a farinha.
Modele os croquetes.

Frite em óleo não muito quente.

Escorra os croquetes de bacalhau em papel absorvente.
*Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Custo: R$ 24,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>