Creme de chocolate com morangos

receita de creme de chocolate com morangos frescos

Ingredientes:

1 litro de leite

4 colheres (sopa) açúcar

4 colheres (sopa) amido de milho

6 colheres (sopa) chocolate em pó

1 gema

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 caixinhas de morangos

 

Misture o leite, açúcar, amido, chocolate, gema e leite condensado.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

Retire do fogo, transfira para a tigela da batedeira e vá batendo e adicionando o creme de leite aos poucos.

Bata por cerca de 5 minutos.

Distribua o creme de chocolate com morangos em tacinhas e intercale camadas de creme com camadas de morangos.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *