Cestinhas de pastel com recheio de frango e azeitona
Ingredientes:
Massa para pastel, em discos
Forminhas de empadas
Gema de ovo
Coloque a massa para pastel nas forminhas de empadas, pincele com gema nas bordas da massa e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Retire do forno e recheie as cestinhas com creme de frango e azeitonas, decore a gosto.
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
¼ de pimentão picado
Cheiro verde a gosto
200 g de creme de leite
Sal a gosto
Azeitonas para decorar
Azeite extra virgem para pincelar
Refogue o alho e a cebola em azeite.
Acrescente o pimentão, o tomate e o cheiro verde.
Mexa para refogar bem.
Bata no liquidificador, volte ao fogo em uma panela e acrescente o frango desfiado, mexa bem e junte o creme de leite.
Depois de refogado, corrija o sal e utilize para rechear salgados, coloque uma azeitona sem caroço sobre o recheio e pincele com azeite extra virgem.
*Utilize o recheio desejado.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos discos de massa
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tamanho dos discos de massa
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches, salgadinhos, Salgados
Comentários