Cestinhas de pastel com recheio de frango e azeitona

receita de cestinhas preparadas com massa de pastel e recheada com frango e azeitona

Ingredientes:

Massa para pastel, em discos

Forminhas de empadas

Gema de ovo

 

Coloque a massa para pastel nas forminhas de empadas, pincele com gema nas bordas da massa e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.

Retire do forno e recheie as cestinhas com creme de frango e azeitonas, decore a gosto.

 

Recheio de frango:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

¼ de pimentão picado

Cheiro verde a gosto

200 g de creme de leite

Sal a gosto

Azeitonas para decorar

Azeite extra virgem para pincelar

 

Refogue o alho e a cebola em azeite.

Acrescente o pimentão, o tomate e o cheiro verde.

Mexa para refogar bem.

Bata no liquidificador, volte ao fogo em uma panela e acrescente o frango desfiado, mexa bem e junte o creme de leite.

Depois de refogado, corrija o sal e utilize para rechear salgados, coloque uma azeitona sem caroço sobre o recheio e pincele com azeite extra virgem.

 

*Utilize o recheio desejado.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos discos de massa

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o tamanho dos discos de massa

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *