Receita de pretzel
Ingredientes:
330g de farinha de trigo
200 ml de cerveja
20g de fermento biológico
100g de manteiga
200g de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato em pó
Misture bem todos os ingredientes, sovando a massa.
Deixe a massa em descansar por 1 hr.
Divida a massa em pedaços e faça rolinhos compridos e muito finos.
Coloque em tabuleiros, forrados de papel manteiga e untado com óleo.
Modele-os em formato de Pretzel.
Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
Retire o Pretzel do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos Pretzels
Tempo de preparo: 1 hr (mais tempo de espera e forno)
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Lanches
Comentários