Receita de pretzel

Receita de delicioso pretzel

Ingredientes:
330g de farinha de trigo
200 ml de cerveja
20g de fermento biológico
100g de manteiga
200g de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato em pó

Misture bem todos os ingredientes, sovando a massa.

Deixe a massa em descansar por 1 hr.
Divida a massa em pedaços e faça rolinhos compridos e muito finos.

Coloque em tabuleiros, forrados de papel manteiga e untado com óleo.

Modele-os em formato de Pretzel.

Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.

Retire o Pretzel do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos Pretzels

Tempo de preparo: 1 hr (mais tempo de espera e forno)

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,10 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *