Curau de milho verde

Receita de curau preparado com espigas de milho verde

 

Ingredientes:

8 espigas de milho verde

1 e ½ litros de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

Canela e sal a gosto

 

Corte o milho longitudinalmente, rente à espiga, retirando os grãos.

Bata no liquidificador com um pouco de leite.

Coe em um pano fino, acrescente o açúcar, uma pitada de sal e o resto do leite. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo, coloque em um refratário.

Polvilhe a canela e leve à geladeira.

Sirva o curau de milho verde frio.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções

Custo: R$ 7,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Raul Carneiro

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *