Abobrinha recheada com camarão

receita de abobrinha preparada recheada com creme de camarão

Ingredientes:
1 abobrinha grande
100g de filé de camarão triturado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite

50 g de creme de leite

¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

Azeitonas a gosto (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto

Ervas finas para polvilhar (opcional)
Corte a abobrinha ao meio e com o auxílio de uma colher de sopa retire a parte central da abobrinha. Tempere as metades das abobrinhas com sal e pimenta, coloque em um refratário, reserve.
Frite o alho no azeite e refogue, junte metade da abobrinha (polpa), o leite, sal e pimenta, mexa bem.

Após levantar fervura, acrescente o creme de leite, o camarão e o requeijão, misture, desligue o fogo e recheie a abobrinha.

Coloque azeitonas a gosto, polvilhe queijo parmesão e ervas finas. Leve ao forno para gratinar.

Sirva a abobrinha recheada com camarão bem quente.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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