Bolo de milho verde

Receita de Bolo de milho verde

 

Ingredientes:

1 lata de milho verde, escorrido
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
250 ml de leite

Queijo e coco ralado a vontade (Opcional)

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o milho verde e o açúcar.
Numa vasilha coloque a farinha, o fermento e o fubá.
Junte o líquido do liquidificador aos secos da vasilha e misture muito bem.

Leve para assar em forno médio, forma untada e polvilhada com farinha por aproximadamente 30 minutos.

Decore o bolo de milho verde a gosto.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Marta Zenaro

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *