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Costela bovina recheada

Receita de costela bovina preparada recheada

Ingredientes:

1 manta de costela desossada de aproximadamente 2 kg

100g de bacon picado

1 cebola picada

1 cenoura picada

50g de champignons picados

50g de azeitonas verdes picados

 

Marinada:

1 xícara (chá) vinho tinto seco

1 xícara (chá) molho inglês

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (café) cominho

2 dentes de alho picados

2 folhas de louro

 

 

Abra a peça da costela e salpique um pouco de sal.

Disponha os ingredientes do recheio por toda a carne.

Enrole como rocambole, amarre com barbante e reserve.

Coloque a carne num saco plástico e coloque todos os ingredientes da marinada misturados previamente.

Feche bem o saco e leve à geladeira, deixando a carne marinando de um dia para o outro.

Coloque a carne envolvida num papel alumínio, aproveitando para utilizar o líquido do tempero junto.

Leve ao forno por 2 horas.

Retire o papel alumínio da costela bovina recheada e deixe a carne dourar.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

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