Costela bovina recheada
Ingredientes:
1 manta de costela desossada de aproximadamente 2 kg
100g de bacon picado
1 cebola picada
1 cenoura picada
50g de champignons picados
50g de azeitonas verdes picados
Marinada:
1 xícara (chá) vinho tinto seco
1 xícara (chá) molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) cominho
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Abra a peça da costela e salpique um pouco de sal.
Disponha os ingredientes do recheio por toda a carne.
Enrole como rocambole, amarre com barbante e reserve.
Coloque a carne num saco plástico e coloque todos os ingredientes da marinada misturados previamente.
Feche bem o saco e leve à geladeira, deixando a carne marinando de um dia para o outro.
Coloque a carne envolvida num papel alumínio, aproveitando para utilizar o líquido do tempero junto.
Leve ao forno por 2 horas.
Retire o papel alumínio da costela bovina recheada e deixe a carne dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina, Costela
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