Receita de taça gelada de morangos
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
500 ml de creme de leite fresco
500g de morangos
3 colheres (sopa) açúcar
Pique as bolachas com as mãos e reserve.
Bata o creme de leite gelado com o açúcar.
Bata metade dos morangos com a metade do creme chantilly. Reserve.
Montagem da receita:
Forre o fundo da taça com uma porção de bolacha triturada.
A seguir, coloque o creme batido com os morangos.
Siga com uma camada de morangos picados, outra de bolacha e finalize com o restante do chantilly.
Decore a taça gelada de morangos a gosto e sirva bem gelado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pavês
abril 25, 2014
Que maravilha!!
Deu água na boca só em ver essa imagem!
PARABÉNS!!