Bolo de fubá mimoso
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
50g de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve. Reserve.
Misture todos os outros ingredientes, menos o fermento em pó, e bata bem.
Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente, de baixo para cima.
Leve o bolo de fubá mimoso ao forno preaquecido em 200º, por 35 a 45 minutos, em assadeira untada e enfarinhada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
fevereiro 12, 2016
muito gostoso…e pratico..amei…
fevereiro 12, 2016
fiz essa receita e ficou muito bom…
março 2, 2016
Obrigada pelo retorno, Lourdes. Bjs