Costela ao molho de tomates

Receita de costela bovina ao molho de tomates

 

Ingredientes:

2 kg de costela em pedaços

2 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

2 folhas de louro

½ litro de água

1 cubo de caldo de costela

Páprica picante

Sal e pimenta a gosto

200 ml de molho de tomates

Cheiro verde

 

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Em uma panela de pressão, frite bem a carne.

Junte o alho e a cebola e refogue bem.

Adicione a água, o caldo e os temperos.

Deixe cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos.

Após esse tempo, desligue o fogo e deixe sair todo o ar da panela de pressão.

Abra e coloque o molho de tomates, deixe ferver (sem a pressão) e acrescente cheiro verde.

Desligue o fogo e sirva a costela ao molho de tomates a seguir.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 mim + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

2 Comentarios

  1. Meus amigos, aqui em Recife – PE, com o valor de R$ 14,90 não se compra nem 1 kg de costela. Quem dirá todos esses ingredientes. A região onde foi cotado o valor dos ingredientes e que deu o valor acima citado, deve ser fora do Brasil, ou então essa postagem deva ser bem antiga. Mesmo assim, gostei da receita.

    Post a Reply
    • Olá, Romero
      Se você observar a data dessa postagem vai perceber que esse valor foi calculado em 09/2014
      Por isso o preço está com esse valor, ok?
      Faça uma boa pesquisa, calcule o preço (mesmo que estimado) e bom apetite, garanto que você vai gostar muito dessa receita :)
      Hoje, o kg da costela (em Natal – RN, bairro em que moro) custa em torno de R$12,90

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *