Pavê de chocolate branco e pêssego
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
400 ml de leite integral
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 gemas peneiradas
50 ml de rum
300g de creme de leite
400g de chocolate branco
1 lata de pêssego em calda
Dissolva o amido em um pouco de leite, reserve.
Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido dissolvido.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar bem.
Junte o rum e o creme de leite, mexa vigorosamente. Retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa ate dissolver completamente.
Escorra o pêssego e pique-o grosseiramente. Reserve a calda.
Em um refratário alterne camadas de biscoito champagne umedecidos na calda do pêssego, creme de chocolate e pêssegos picados.
Faça camadas até que o creme termine.
Decore o pavê de chocolate branco e pêssego a gosto.
*Você pode substituir o rum por essência de sua preferência a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 17,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pavês
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