Pavê de chocolate branco e pêssego

Receita de pavê preparado com chocolate branco e pêssego em calda

Ingredientes:

1 pacote de biscoito champagne

1 lata de leite condensado
400 ml de leite integral

3 colheres (sopa) de amido de milho

6 gemas peneiradas

50 ml de rum

300g de creme de leite

400g de chocolate branco

1 lata de pêssego em calda

Dissolva o amido em um pouco de leite, reserve.

Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido dissolvido.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar bem.

Junte o rum e o creme de leite, mexa vigorosamente. Retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa ate dissolver completamente.
Escorra o pêssego e pique-o grosseiramente. Reserve a calda.

Em um refratário alterne camadas de biscoito champagne umedecidos na calda do pêssego, creme de chocolate e pêssegos picados.

Faça camadas até que o creme termine.

Decore o pavê de chocolate branco e pêssego a gosto.

 

*Você pode substituir o rum por essência de sua preferência a gosto.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 17,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

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Autor: NossasReceitas

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