Pavê de chocolate suíço

Receita de Pavê de chocolate suiço

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena, triturado

 

Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

*1 lata de leite

2 gemas peneiradas

2 colheres (sopa) chocolate em pó

1 colher (sopa) amido de milho

 

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

 

Creme Ovomaltine:

1 lata de creme de leite

1 lata de Ovomaltine

 

Bata no liquidificador até virar um creme espesso, reserve.

 

Montagem da receita:

Coloque uma camada de creme em taças individuais, cubra com uma porção de biscoito maisena triturado, coloque o creme de ovomaltine.

Leve o pavê de chocolate suíço à geladeira e sirva bem gelado.

 

*Medida da lata: Use a lata de leite condensado para medir o leite e o Ovomaltine.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *