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Cheesecake de morango

Receita sobremesa de cheesecake de morango

 

Ingredientes:

 

Base:
200g de bolacha Maria moída
150g de manteiga

Misture os dois e forre uma forma de aro removível, reserve na geladeira.

 

Recheio:
400g de queijo creme ou cream cheese
170g de açúcar
500g de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina incolor

 

Bata bem o queijo creme com o açúcar ate obter um creme fofo.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Dilua em banho maria ou no micro-ondas, reserve.

Data o creme de leite fresco até formar o chantilly.

Junte a gelatina ao creme de queijo e mexa bem.

Junte o chantilly e misture bem.

 

Cobertura:
1 caixa de morangos,
1 pacote de gelatina sabor morango

 

Lave bem os morangos, corte em rodelas, reserve.

Prepare a gelatina como indica a embalagem e deixe esfriar bem, reserve.

 

Montagem da receita:
Forre a forma com a massa de bolacha.

Corte os morangos as rodelas finas e coloque em volta da forma, com cuidado. Coloque o creme de queijo alise com uma colher.

Levar à geladeira por 1 hora.

Coloque o resto dos morangos por cima do cheesecake.

Cubra com a gelatina já fria.

Leve pra gelar por aproximadamente 4 h.

Desenforme o cheesecake de morango quando estiver bem firme.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h30min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Lídia Pestana

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