Receita de Crostini

Receita de Crostini com muçarela e manjericão

 

Ingredientes:

1 pão italiano

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Tomate-cereja

Folhas de manjericão

Queijo muçarela a gosto

Salame italiano a gosto

 

Lave e higienize bem o tomate-cereja e as folhas utilizadas na receita.

Fatie o pão na espessura desejada.

Aqueça o azeite e amanteiga doure o alho.

Passe o azeite nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno para dourar.

Retire do forno e cubra as fatias de pão italiano com o salame, folhas de manjericão, o queijo muçarela e o tomate-cereja.

Sirva os crostinis regados com azeite.

 

 

*Você pode utilizar a cobertura desejada.

 

*Pode preparar a receita com o pão de sua preferência.

 

*Alguns crostinis dessa foto foram preparados sem o salame.

 

 

Rendimento e custo: variável de acordo com o tamanho do pão e quanditade de ingredientes desejados.

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *