Coxinha de frango oriental

Receita de coxinha de frango preparada com molho oriental

 

Ingredientes:

1kg de coxinha da asa

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

 

Lave bem as coxinhas da asa de frango e tempere com os demais ingredientes.

Deixe nesse tempero por 2 hr, na geladeira.

Retire do tempero, seque bem com papel toalha e coloque em uma assadeira.

Coloque o molho sobre as coxinhas de frango, espalhe bem.

Cubra a assadeira com papel alumínio..

Leve ao forno médio, preaquecido por 40 min.

Retire o papel alumínio e deixe até que o molho esteja na espessura desejada.

Sirva a coxinha de frango oriental a seguir.

 

Molho oriental:

4 colheres (sopa) de azeite

7 colheres (sopa) de molho de soja

4 colheres (sopa) de ketchup

225 ml de mel

1 dente de alho, amassado

Sal e pimenta do reino moída a gosto

 

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para aquecer.

Coloque sobre as coxinhas de frango e espalhe bem.

 

 

*Você pode assar as coxinhas de frango e depois de prontas misture-as ao molho.

 

*Pode acrescentar 1 colher (chá) de café solúvel ao molho.

 

 

Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera.

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 21,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *